lunes, 22 de octubre de 2012

SELECCIÓN ANDALUZA DE CxM: 2011, EL DOBLE DE PODIUMS

"Nada hay que nos pueda impedir elevarnos y mejorarnos, y nadie puede detener nuestro progreso más que nosotros mismos" (Hamblin)

El año 2011 fue para nuestra Selección el año del despegue total. Se pasaron de 11 podiums a 20. Casi se dobló en número y en calidad de ellos.
En Copa de España tuvimos a Blanca Serrano 2ª en Sierra Elvira, 2ª en la Artenara, 2ª en Aramotz y 2ª en Canon do Sil, acabando 2ª en la clasificación final.
A Iván Ortiz 1º en Sierra Elvira, 2º en la Artenara, 2º en Aramotz, 2º en Canon do Sil y, al igual que Blanca, 2º en la clasificación final de Copa de España.
Inma López fue 3ª en Aramotz, 3ª en Canon do Sil y 3ª en la clasificación final.
Otros andaluces rozaron podio, como el caso de Manu y Miguel Mudarra (4º y 5º respectivamente al final).

En el Campeonato de España de Km Vertical (Monte Remílez-Huesca) Blanca Serrano quedó 2ª y en el Campeonato de España de Carreras por Montaña de nuevo Blanca fue 2ª clasificada y el veterano Jose María Rodríguez De la Oliva acabó 3º. En este campeonato la selección femenina consiguió podium con su 3º puesto de la general.
Todo esto sumado da la friolera de ¡ 20 podiums ! para la "Armada Sureña",a la que volvió Charo Zea, incorporó a Mª Carmen Ramírez en féminas y en hombres entraron a formar parte Javier Rodríguez y "Súper" Raúl Fuentes para quedar la Armada compuesta de la siguiente manera:

SERRANO SERRANO, BLANCA MARÍA. Club Hockey Alcalá.